× Aenean at vel interdum nunc elit lorem id nulla nunc Proin. A. Semper accumsan Integer nisl Pellentesque In id metus laoreet dignissim vel.

СВО последние новости на 15 сентября 2022

More
2 months 2 weeks ago #148679 by Vacopablica
Посольство России в Италии на своей странице в Facebook (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ) назвало доклад США о том, что Россия с 2014 года якобы финансировала политиков из иностранных государств манипулятивным.

«США в очередной раз пытаются обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела западных стран, в частности в избирательный процесс. Бездоказательность не убеждает. А что это, если не грубая попытка манипулировать общественным мнением накануне выборов [в Италии]?» — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что власти Соединенных Штатов рассекретили часть доклада своей разведки о «тайном политическом финансировании» других стран со стороны России. Разведка США выяснила, что с 2014 года Россия якобы потратила более 300 миллионов долларов на усиление влияния за рубежом, направляя деньги политикам более чем в 20 странах. Кому и в какие страны были направлены средства, не уточняется.

Сайт спонсора новостей - какие интернет провайдеры есть в моем доме

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.168 seconds
Powered by Kunena Forum